欢迎访问深圳前海合作区人民法院!
English
今天是:2019年6月16日 星期日 农历五月十四

深圳前海合作区人民法院固定资产盘点服务项目采购需求公告

发布时间:2019-05-15 11:40:15 来源:前海法院

深圳前海合作区人民法院固定资产盘点服务项目采购需求公告

 

根据《深圳市财政局关于2019年深圳市政府集中采购目录等事项的通知》 (深财规〔20192)、《深圳市财政局关于印发《深圳市本级采购人政府采购工作责任制管理办法》的通知》(深财购〔201927号)、《深圳前海合作区人民法院财务管理规定》等有关规定,我院就固定资产盘点服务采购项目进行公开采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:

固定资产盘点服务采购项目

二、项目概况:

1、采购单位:深圳前海合作区人民法院

2、招标金额:10万元

3、项目背景:本院于2015128日成立,建院至今已有4年。现有办公场所两处,一处在前海万科企业公馆13A,另一处在南山区东滨路荔源广场。本院现有工作人员141人。为了进一步提高本院固定资产管理水平,全面摸清固定资产家底,完善固定资产管理软件基础数据,防止国有资产流失,拟于近期对本院固定资产进行一次全面盘点。截止至201812月底,本院固定资产总额约为3000万,固定资产件数约2600件,固定资产分布于荔源广场、企业公馆、龙海家园宿舍等3个地点。

4、服务要求:

1)完成本院建院至今所有固定资产的盘点,并出具盘点报告;

2)完成全部盘点数据的信息化系统录入工作;

3)完成本院固定资产实物的标签粘贴工作;

5、服务期限:合同签定之日起1个月内完成

6、资金来源:2019年预算

7、采购方式:公开采购

8、定标方法:综合评分法(见附件)

9、投标供应商资格要求:

1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构或合伙制企业,具有履行本项目的能力;

2)投标人近三年内在经营活动中无重大违法记录;

3)不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包;

10、递交(上传)投标文件包括但不限于以下材料:

1)投标申请书及应标方案;

2)企业统一信用代码证或营业执照复印件(加盖公章);

3)法定代表人/执行事务合伙人资格证明和身份证复印件;

4 授权代理委托和被授权人身份证复印件;

5 其它与投标工作相关的证明文件。

三、招标相关事宜:

1、应标时间:供应商在2019515日至2019519日期间进行投标报名响应(请各供应商在规定时间内提交公司的方案及联系方式,逾期报名者,我院将不予受理)。

2、开标时间:2019520

3、开标地点:深圳市南山区东滨路荔源广场前海法院第二审判区

4、采购联系方式

联系电话:张先生  0755-86705057、刘先生 0755-86709912

详细地址:深圳市南山区东滨路荔源广场1711房。

5、采购监督电话

谢先生  0755-86705160

 

 

 

深圳前海合作区人民法院

2019515

 

 

 

 

 

 

 

评标信息

序号

评分项

权重

1

价格

20

2

技术部分

50

 

序号

评分因素

权重

评分方式

评分准则

1

实施方案

10

采购小组打分

考察内容:(1)详细描述针对本项目的技术方案;(2)给出项目实施规划及进度安排。评分标准:根据招标文件的需求和投标文件响应情况进行横向比较并评分:项目技术方案详实,进度规划科学评为优得100%分数;项目技术方案合理,进度规划合理,评为良得75%分数;项目技术方案、进度规划符合要求但缺乏合理性,评为中得50%分数;项目技术方案、进度规划不符合要求,评为差不得分。

2

项目重点难点分析、应对措施及相关合理化建议

10

采购小组打分

考察内容:(1)详细阐述本项目存在的重难点问题;(2)根据项目重难点,详细阐述对应的应对措施、方案及给出合理化建议。评分标准:根据招标文件的需求和投标文件响应情况进行横向比较并评分:重点难点分析、应对措施及合理化建议科学,评为优得100%分;重点难点分析、应对措施及合理化建议合理,评为良得75%分;重点难点分析、应对措施及合理化建议符合要求但缺乏合理性,评为中得50%分;重点难点分析、应对措施及合理化建议不符合要求,评为差不得分。

3

质量(完成时间、安全、环保)保障措施及方案

10

采购小组打分

考察内容: 详细阐述项目质量保障方案,包括但不限于质量控制方案、团队能力保障方案、质量管理制度及安全管理措施等。评分标准:根据招标文件的需求和投标文件响应情况进行横向比较并评分:质量保障措施及方案科学、详实,评为优得100%分数;质量保障措施及方案合理,评为良得75%分数;质量保障措施及方案符合要求但缺乏合理性,评为中得50%分数;质量保障措施及方案不符合要求,评为差不得分。

4

技术条款响应情况

9

采购小组打分

1.投标人承诺完全满足所有技术条款的得9分,每一项不满足减3分。要求提供技术条款响应承诺作为得分依据。评分中出现无证明资料或采购小组无法凭所提供资料判断是否得分的情况,一律作不得分处理。

5

售后服务方案

10

采购小组打分

考察内容:在投标文件中详细说明服务响应方案,根据招标文件的需求和投标文件响应情况进行横向比较并评分:售后服务方案科学详实,评为优得100%分数;售后服务方案完整,评为良得75%分数;售后服务方案符合要求但较为简单,评为中得50%分数;服务承诺不符合要求,评为差不得分。

6

违约承诺

1

采购小组打分

考察内容:根据招标文件的需求和投标文件响应情况进行评分:违约承诺科学,评为优得100%分数;违约承诺合理,评为良得75%分数;违约承诺符合要求但缺乏合理性,评为中得50%分数;违约承诺不符合要求,评为差不得分。

3

综合实力部分

23

 

序号

评分因素

权重

评分方式

评分准则

1

投标人同类项目业绩情况

10

采购小组打分

考察投标人近两年(2017 1 1 日至本项目开标之日,以签订合同日期为准)在深圳市内承接的同类项目业绩情况: 每个得 0.5分,最多为10分。

要求提供合同关键信息页(通过合同关键信息无法判断是否得分的,也可以提供能证明得分的其它证明资料,如合同甲方出具的证明文件等)作为此项的得分依据。

2

投标人参与本系统会计服务项目情况

10

采购小组打分

考察投标人近两年(2017 1 1 日至本项目开标之日,以签订合同日期为准)在深圳法院系统内承接的会计服务项目业绩情况:每个得 0.5分,最多为10分。

要求提供合同关键信息页(通过合同关键信息无法判断是否得分的,也可以提供能证明得分的其它证明资料,如合同甲方出具的证明文件等)作为此项的得分依据。

3

同类项目履约情况

3

采购小组打分

1.评审内容:

投标人提供已完成同类项目的履约评价材料,每提供一个评价为良好以上的的履约评价得1分,满分3分,未提供不得分。

2.证明文件:

提供扫描件并加盖公章,原件备查,否则不得分。

4

诚信情况

7

 

序号

评分因素

权重

评分方式

评分准则

1

市财政诚信管理情况

5

采购小组打分

根据《深圳市财政委员会关于加强招投标评审环节诚信管理的通知》(深财购[2013]27号)的要求,投标人在参与政府采购活动中存在诚信相关问题且在主管部门相关处理措施实施期限内的,本项不得分,否则得满分。投标人无需提供任何证明材料,由采购小组向相关部门查询。

2

市政府采购中心履约评价情况

2

采购小组打分

近三年(以投标截止日期为准)在市政府采购中心有履约评价为差的记录,本项不得分,否则,得满分。投标人无需提供任何证明材料,由采购小组向相关部门查询。

 前海法院固定资产盘点服务项目需求公告.doc