欢迎访问深圳前海合作区人民法院!
English
今天是:2019年9月19日 星期四 农历八月廿一

深圳前海合作区人民法院内部控制评价和风险评估服务项目采购需求公告

发布时间:2019-05-15 11:34:11 来源:前海法院

深圳前海合作区人民法院内部控制评价和风险评估服务项目采购需求公告

 

根据《深圳市财政委员会关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》深财会[2019]19号文相关要求,结合日常内控管理的需要,我院针对现阶段内控管理情况将开展评价和风险评估工作。现对该项服务内容进行公开采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称

内部控制评价和风险评估服务采购项目

二、经费情况

本项目预算为19万元

三、定标方式

综合评分法(见附件)

四、项目内容

(一)项目背景

为进一步提高深圳前海合作区人民法院(以下简称前海法院)内部管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设,根据上级文件规定并结合本院实际情况,拟于近期开展内控评价和风险评估工作。

(二)采购内容