欢迎访问深圳前海合作区人民法院!
English
今天是:2018年12月10日 星期一 农历十一月初四

原告周志斌、刘峻、徐天铎、叶祖剑、林健思、黄朝晖、杨劲涛、徐艳芳诉被告深圳市中金稳胜资产管理有限公司股票代持纠纷八案送达公告

发布时间:2018-07-16 10:39:24 来源:前海法院

广 东 省 深 圳 前 海 合 作 区 人 民 法 院

     

深圳市中金稳胜资产管理有限公司:

关于本院受理原告周志斌、刘峻、徐天铎、叶祖剑、林健思、黄朝晖、杨劲涛、徐艳芳诉被告深圳市中金稳胜资产管理有限公司股票代持纠纷八案,案号为(2017)粤0391民初631-638号。因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达(2017)粤0391民初631-638号民事裁定书。裁定如下:

驳回原告周志斌、刘峻、徐天铎、叶祖剑、林健思、黄朝晖、杨劲涛、徐艳芳的起诉。

自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本裁定,可在本裁定书送达之日起10日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省深圳市中级人民法院。

特此公告

 

                     

                     二○一八年七月十六日

 

联系人:姚雅菊    联系电话:0755-86705056