欢迎访问深圳前海合作区人民法院!
English
今天是:2019年5月25日 星期六 农历四月廿一

原告郑俊敏诉被告苏灿强委托合同纠纷一案

发布时间:2016-04-01 00:00:00 来源:前海法院

广东省深圳前海合作区人民法院

 

 

2016)粤0391民初426

苏灿强:

原告郑俊敏诉被告苏灿强委托合同纠纷一案,深圳市罗湖区人民法院已作出(2015)深罗法民二初字第2895号生效民事裁定书,裁定该案移送本院管辖。该案起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书已由深圳市罗湖区人民法院公告送达。因被告苏灿强下落不明,通过其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向被告苏灿强公告送达开庭传票、合议庭组成人员通知书,自公告之日起经过九十天即视为送达。

本院定于2016830930分在本院审判区第3审判庭开庭,由本院审判员彭亮担任审判长,与人民陪审员林竞华、郭源组成合议庭,请依时出庭,逾期不到庭的,本院将依法裁判。

 

特此公告。

 

二〇一六年四月一日