欢迎访问深圳前海合作区人民法院!
English
今天是:2018年12月10日 星期一 农历十一月初四

执行人陈湘华、陈庄秀等8人与被执行人深圳市前海鑫长江资产管理有限公司劳动合同纠纷一案

发布时间:2015-11-11 16:15:04 来源:前海法院

深圳前海合作区人民法院

(2015)深前法执字第43-50

深圳市前海鑫长江资产管理有限公司:

    关于申请执行人陈湘华、陈庄秀等8人与被执行人深圳市前海鑫长江资产管理有限公司劳动合同纠纷一案,深圳市劳动人事争议仲裁委员会作出深劳人仲案[2014]5513-5515551755185520-5522号仲裁裁决书已经发生法律效力。由于被执行人没有履行生效法律文书确定的义务,申请执行人于201592日向本院申请强制执行,本院依法受理。由于你下落不明,无法直接送达,本院依法向你公告送达本院下列法律文书:

    一、(2015)深前法执字第43-50号执行令。主要内容为:本院责令被执行人自本令送达之日起五日内履行生效法律文书确定的义务,并承担迟延履行期间的双倍债务利息、执行费及其他相关费用。逾期不履行,本院将依法强制执行。

    二、(2015)深前法执字第43-50号执行裁定书。主要内容为:

   (一)、被执行人深圳市前海鑫长江资产管理有限公司未在指定期间内履行的,应当于期满后五日内如实申报当前以及收到执行令之日前一年的财产情况,并填写财产申报表交至本院。

如拒绝申报或者虚假申报的,本院可以根据情节轻重对相关责任人员予以罚款、拘留。

   (二)、查封、冻结或划拨被执行人深圳市前海鑫长江资产管理有限公司的财产(以人民币22152.19元及经济补偿金、申请执行费、执行中实际支出的费用等为限)(具体义务按裁决书履行)。

   (三)、拍卖、变卖被执行人深圳市前海鑫长江资产管理有限公司的财产以清偿债务。

本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

二〇一五年九月十七日

 

  • 上一篇:这是首篇了
  • 下一篇:执行人陈泽玲与被执行人彭青林、谢莉芳...